FRPG Attack on Titan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Прошлое » 15.04.849. У войны не женское лицо


15.04.849. У войны не женское лицо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

● Участники
Petra Ral, Hange Zoe
● Время действия
15 апреля 849 г.
● Место действия
Кабинет Ханджи.
● Мини-сюжет
Завтра - вылазка за стены, а это означает море трупов, ранений (если повезет) и возможность поймать титана живьем. Ханджи проводит ночь за документами, а Петра замечает это и приносит ей чай.
● Остальное
О своем, о девичьем.

0

2

Сколько раз она уже видела это – и никогда не привыкнешь. За ужином смеялась и шутила, пытаясь расшевелить новичков, но те все равно сидели, будто набрав в рот воды, и лица были такие траурные – понимали, что вернутся не все. Дай Стены, чтобы хоть кто-то. Ханджи прекрасно понимала – многие не вернутся, и не могла гарантировать, что вернется сама. И все равно почти радостно бросалась в самое пекло, откуда ее вытаскивали или Моблит, или Леви – один причитал, а другой матерился, но на обоих майор могла положиться, как на саму себя, даже на противного карлика Аккермана.

В этот раз Ханджи загорелась новой идеей – поймать живого титана. Трехметрового, большего не получится. Исследовать его, препарировать, узнать слабые места… Титан, живой титан будет в ее руках! Одна мысль об этом заставляла глаза гореть сумасшедшим огнем.

Уже было далеко за полночь, а майор сидела за документами, заполняя отчеты, о которых забывала в течении месяца. Она может погибнуть на вылазке, а человечеству важно иметь информацию о том, чем они занимались все это время.

То и дело поправляя очки, Ханджи протирала усталые глаза и мечтала только о чашке крепкого чая и, возможно, печенье – она обожала сладкое. Но идти посреди ночи на кухню было лень, да и не хотелось отрываться от документов.

И тут дверь за спиной тихо скрипнула.

Майор обернулась и просияла улыбкой:

- Привет, Петра!

0

3

Ни для кого не секрет, что служба под крылом капитана Ривая тоже в какой-то мере опасное дельце и может сравняться со множеством вылазок. Когда Петру Рал назначили в спецотряд, она, побывавшая в Аду, думала, что быть служить у величайшего воина человечества покажется ей райским наслаждением: тренировки, которые помогут ей стать более сильной, титаны не будут убивать ее товарищей, потому что он всегда спасет, успеет и поможет. Вся уверенность испарилась вмиг, когда вместо приветствия девушке всучили швабру. Нет, в одном Петра все же была права - изнурительные тренировки давали свои плоды и теперь никто не мог сказать, что она черти как оказалась в разведке, особенно имея высокий рейтинг убийств.
Хотя Петра все же не могла и мысли допустить, что у Леви она научится готовить чай и видеть настроение людей. Все поголовно в легионе знали, что капрал любил чай, но мало кто умел его готовить действительно вкусным. Мужчина никогда никому не говорил о своих предпочтениях, но по его движениям, уже потом поняла девушка, можно заметить, что напиток слишком горячий, холодный, сладкий, горький или безвкусный. Когда ему не нравилось, Ривай значительно уменьшал количество глотков, тем самым давая заметить, что у Рал ни черта не вышло. Благо, хоть заметить получилось, однако и то оказалось малой частью того, что ее ожидало в работе с отрядом. Нельзя было предугадать с каким настроением проснутся ее товарищи и делать ли ей чай или кофе, а может вдобавок в кружку налить спирта. Через месяц Петру можно было назвать чуть не психологом, и в этом заслуга капрала. Теперь она стала более внимательная к деталям, подмечая с каждым разом все больше. Во вторник у Оруо помятая рубашка - ночью он думал о семье, ему требуется чай с медом и плечо рядом. В четверг воротник Гюнтер приподнят - видно, парень скучал по маме, стоило сделать кофе и напомнить, что все когда-нибудь кончится. В субботу Эрд ставил на подоконник вазу с цветами ранним утром, а ей нужно налить ему воды и прикрыть перед капралом, чтобы он смог повидаться со своим близким человеком. Леви тоже имел пару особенностей, помогавшие Петре осознать его настроение. Он работал почти всю ночь и вставал чуть ль не раньше всех, поэтому в его организме всегда содержалась большая доля кофеина, но утром капрал всегда пил чай и молчал.
И Петре повезло, что Ханджи открытий человек, и она не принесет столько проблем, как Ривай. На самом деле присутствие этой чудаковатой женщины нравилось Рал, внутри приятно теплело в моменты коротких диалогов, да и девушка ни на что не претендовала. У Петры не было никаких целей заполучить внимание всея-ученой или же быть напарницей, ее ведомой. Нет, Рал просто глубоко уважала Ханджи. Она видела в ней сильного, мудрого человека, сохранившего после всех ужасов доброту и веру в лучшее. Да, девушка упускала ее страсть к титанам, считая это за особый юмор и способ развеселить товарищей. Поэтому ночью Петра и заглянула к майору с кружкой чая, таким образом проявляя заботу и желание помочь, ведь капрал очень часто работает ночью.

- Майор Зоэ, добрый вечер, - улыбнулась Петра, не решаясь шагнуть через порог. Женщиной Ханджи была довольно занятой, и беспокоить ее по пустякам не хотелось. Ее работа, ее испытания, ее эксперименты - это все когда-нибудь спасет будущее. - Я не помешаю?

+1

4

Петра – как лучик света в этой картонной коробке из траурных новичков, вечно пьяных военных и противного коротышки. Петра сразу же понравилась Ханджи – светлая, исполнительная, разумная, ответственная и при этом – добрая. Очень трудно сохранить человеколюбие в разведотряде, это заметно и по капралу, и по его подчиненным, даже Моблит, верный Моблит иногда проявлял недовольство службой, в основном, когда напивался с командором. Ханджи тоже часто напивалась, и не раз вместе с капралом, но ее опьянение не было буйным – пьяная майор лезла ко всем обниматься и рассказывать, как любит того или иного человека. Она ведь на самом деле любила всех в разведке, даже Аккермана, несмотря на их постоянные разногласия. В Ханджи было множество нерастраченной любви, столько, что хватило бы на целый мир, а принимать эту любовь было некому. И Петра, наверное, такая же, только более скромная, она не станет громко хохотать или рассказывать за столом похабные анекдоты, но в ней после всего пережитого сохранилась душа и способность улыбаться, которую многие уже растратили. Столько погибших товарищей, столько ужаса видели эти карие глаза медового оттенка, но улыбка отражалась и в них, украшая Петру гораздо лучше, чем самое дорогое ожерелье. Петра была настоящей, как и Ханджи. Будь Ханджи поэгоистичнее, она забрала бы Рал в свой отряд, но не могла отнять ее у Леви – этому хмурому карлику она нужна. Может, только благодаря Петре капрал до сих пор не свихнулся. Было что-то такое в этой девушке… теплое, солнечное, доброе…

- Что ты, Петра, ты совсем не помешаешь! – Зоэ лучезарно улыбнулась, отодвигая уже заполненные отчеты, - о, да у тебя чай! Петра, ты спасаешь мне жизнь.

Дождавшись, пока Рал войдет, Ханджи пригласила ее присесть напротив, виновато глядя на свой бардак – Моблит после вылазки приберется, если, конечно, они оба вернутся. И снова тянущая боль в груди, как каждый раз перед путешествием за Стены; они ведь попытаются поймать гиганта живьем. Это сложно. Многие будут съедены, но…

Во имя великой цели.

Ханджи чувствовала себя заранее виноватой за предстоящие смерти, ведь добыть живого гиганта было ее идеей. Командор, конечно, одобрил, и даже похвалил, и капрал сказал, что, мол, ладно, четырехглазая, будет тебе титан, но… С другой стороны, изучив живого титана, она может узнать их слабости, помимо уязвимой части на загривке. Кто знает, какую пользу принесет это человечеству? Возможно, неоценимую! Возможно, они научатся убивать этих тварей более простыми способами! Так что…

Во имя великой цели.

Ханджи сняла очки, потерла усталые глаза и вернула очки на место, беря в руки кружку чая и баюкая ее в ладонях.

- Ну что, Петра, как тебе служится у нашего капралишки? Не обижает? – в шутку поинтересовалась она.

0


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Прошлое » 15.04.849. У войны не женское лицо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC