FRPG Attack on Titan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



gone in sixty seconds

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Gone in sixty seconds

Это принцесс похищают драконы, а королев - исключительно семиметровые титаны.

Historia Reiss & Ymir

http://i.imgur.com/03gc8KY.jpg

+1

2

Многие с недоверием отнеслись к тому, что она отныне королева. Их можно было понять: таких неуверенных, измученных бесконечными смертями и постоянным ожиданием страшного. А тут пришла какая-то белокурая девка, от-горшка-два-вершка, и заявляет, будто она наследница престола – смех да и только. И, разумеется, слух о том, что ее мать была при всем при этом безродной шлюхой, расползся на следующий же день.
И все-таки, не смотря на всю внешнюю хрупкость и физическую слабость, Хистория была крепким орешком. Сквозь ее скорлупу так просто не пробиться, она давно взрастила внутри себя крепкий стержень, и даже сейчас, казалось бы, могла взять от жизни все, но сама, собственными руками, помогала строить королевство таким образом, чтобы каждому в нем было и комфортно и, что самое главное, спокойно. Вот чего не хватало им всем в эти нелегкие времена. Умиротворения.
Однако, сама Хистория, стоило ей оказаться наедине с собой, едва ли не впадала в отчаяние. Многие не воспринимали ее всерьез и даже не удосуживались сделать вид, многие отворачивались от нее и предпочитали уйти. Самое страшное, когда кто-нибудь уходил из ее жизни и не возвращался. Имир, к счастью, была жива, по крайней мере сведения о ее смерти до новоиспеченной королевы не долетали, но покинула отряд уже достаточно давно. Так давно, что черты ее начали приобретать смутный оттенок. Острый нос да залихватские веснушки – вот и все, что Райсс могла вспомнить о той, кого когда-то считала самым важным, самым исключительным человеком в своем сердце. Да и человеком ли? В памяти Хистории Имир никогда не смогла бы обратиться в титана и исчезнуть.
Впрочем, немного она все-таки лукавила. Не хотела признавать, что ждет, оборачивается на каждый шорох, становится параноидальной и нетерпимой к ее возвращению. Ей нельзя так, теперь у нее совершенно иные заботы, гораздо важнее собственных воспоминаний, обратившихся в давно забытый, но приятный сон.
Больше всего Хистории нравилось заботиться о детишках. Они еще не были поражены заразой недоверия и предрассудками, с которыми к ней отнеслись взрослые. Дети заглядывали ей в глаза, дергали за подол простой юбки (рядиться в роскошные платья она отказалась напрочь) и верили каждому ее слову, и больно было осознавать, что для них она – такая же взрослая, как и все те, кто ни при каких условиях не желал верить в светлое будущее, которое она построит. Которое они все вместе могли бы создать.
У нее есть ребята, они безустанно ей помогают, хотя, у них тренировки, заседания, вылазки за стену. Ее больше не берут на подобные задания, отчего тоска на душе становится только очевиднее.
Не хватает только Имир, которая, без всяких сомнений, пошутила бы по поводу того, что маленькая трусиха Криста ходит с короной на голове (образно говоря, корону Хистория тоже не носила) и вообще вся такая важная шишка, куда деваться. И Райсс, разумеется, снова не знала бы что ей ответить, таращилась бы во все глаза и про себя радовалась, что вся эта желчь достается исключительно ей. Значит, она что-то еще да значит.
Пусть она правит целым народом, его непокоренными и непокорившимися остатками, внутри она навсегда останется нерешительной и закомплексованной. Разве что нельзя этого показывать, иначе ее попросту съедят заживо, пусть и не в буквальном смысле, здесь, пожалуй, все-таки стоит уточнить.
С этих пор она понимает, что не пошла бы за Имир, нельзя, неправильно, не хочет больше. Здесь ее дом, она нужна.
Она наконец-то нужна.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC