● Пс-с, не хотите актуальных новостей? А то у нас есть немного.
● Застарелые эпизоды из игровых подфорумов постепенно улетают в архив заброшенных. Следите, отписывайте, предупреждайте об отсутствии, просите администрацию их закрыть или снести. Уже пора.
● Оформление форума изменилось. Все комментарии, как обычно, сюда.
● Отныне у нас не ведется прием неканонов. А каноны, кстати, очень-очень нужны.
● Давайте дальше выбирать жертву пяти вечеров, а то у нас все имеющиеся предложения - разные. И мы продолжаем принимать идеи по конкурсам (:
● Мы сократили количество топов до двух штук и вынесли их в таблицу. Не забывайте, пожалуйста, голосовать за форум. Мы также будем рады отзывам (:
«Имир молча присела на корточки, повернув тело в свою сторону, чтобы лучше осмотреть. Кто-то знакомый… Тоже из 104. Мёртв. Совершенно точно. Пульса нет, да и откуда ж ему взяться с такой-то раной. Судя по всему, поработал явно знаток своего дела – уж больно ровный и аккуратный разрез. Посему предположение, мимолётно проскочившее в голове, что это рук самого Жана, тут же было откинуто куда подальше. Для такого опыт нужен, а Кирштайн навряд в детстве подрабатывал серийным маньяком. И это понятное дело не рук гиганта. Человека. «Людям свойственно умирать», - вспомнились её же давние слова, - «иногда они даже помогают друг другу в этом нелёгком деле». Как давно она думала об этом? Кажется, после битвы за Трост. И ничего не изменилось. Смерти. Потери. Сопли. Весьма драматично.»
© Ymir | «Only fate remains».
ARMIN ARLERTANNIE LEONHART
Добро пожаловать на ролевую по аниме «Shingeki no Kyojin» / «Атака титанов»!
СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ: Бертольд Фубар, Райнер Браун, Эрвин Смит, члены элитного отряда капрала Леви, Найл Доук.

«Внимательные карие глаза тут же заметили самое главное – кровь. Розыгрыш? Хотелось бы верить, да только вот Жан выглядел так, словно его только что сожрали, а потом выплюнули, а он даже понять не успел, какого хрена произошло и почему он не пришёлся по вкусу». © Имир

«Наверное, военный - это больше образ жизни и мыслей, чем работа; работа остается за порогом дома, а все надежды, сожаления и лица мертвых товарищей тянутся шлейфом вслед». © Армин Арлерт

«Едкими, удушливыми словами делать легче – особое умение. Так чувствовать душу, за которой ничего нет – практически талант». © Хистория Райсс

«Мари думала, что что-то произойдет, и она не сможет зайти внутрь - с той стороны будет стоять стул, кровать, капрал - что или кто угодно, но что-то обязательно помешает ей снова увидеть Ирвина». © Мари Доук

«Жану представлялось, что люди должны держаться друг за друга. Оказалось, это очередные мальчишечьи фантазии». © Жан Кирштайн

«Как оказалось, не всегда утро начинается с чашечки кофе или пинков по грязным жопам желторотиков, чтобы начинали делами заниматься, а не байки травить между собой. Бывает и трупы встречаются». © Леви Аккерман

«Как он должен поступить? В книгах главные герои всегда делают «правильный выбор», после которого все заканчивается хорошо. Потому что это — книга, и что бы ни делал главный герой, для него все всегда закончится хорошо. Мартин не в книге, и он уж точно не главный герой. Это он уже понял». © Мартин Гарритсен

«Задача капрала - разобраться с Йегером в случае, если ситуация выйдет из-под контроля. Задача Моблита - сделать так, чтобы ситуация с Ханджи не выходила из-под контроля. А это сложно вдвойне». © Моблит Бернер

«Мать Эрена перекусил пополам титан. Его жуткая рожа до сих пор преследует его в ночных кошмарах, он всегда будет ненавидеть только его и ему подобных, а люди должны держаться вместе, наперекор всему. Так он думал до недавнего времени. Но Энни вообще любила ломать стереотипы». © Эрен Йегер

«- Хлебушек... Он еще теплый... - говорила Саша, чуть ли не гладя его, - Он не заслужил такой участи. Быть раздавленным задницей самодовольного кретина». © Саша Блаус

«Ей не хотелось видеть море, свержение короля и собственных детей настолько, насколько превращение мальчишки в титана. А еще ей хотелось проверить его регенерацию, взять анализы, мазки, кровь, мочу, да что угодно, пусть он хоть плюнет на стеклышко! Это же так интересно! Человек – и тут вдруг титан». © Ханджи Зоэ

FRPG Attack on Titan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Принятие » Шаблоны анкет


Шаблоны анкет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цитата из правил:

ПОДАЧА АНКЕТЫ


● Неканоны в игру не принимаются. Исключением могут быть только персонажи из акции, востребованные игроками.

● После регистрации персонажа анкета ожидается в течение 4-х дней, иначе Ваш аккаунт будет переименован, а придержанная роль освобождена. Если Вы не укладываетесь в данный срок, предупреждайте Администрацию об отсутствии.

● Так получилось, что в фандоме существуют малоизвестные каноны - маноны. К ним можно отнести Петру Рал, Марко Ботта, Майка Захариуса и других (они отмечены в списке ролей, не промахнетесь). Их биография лежит целиком на Ваших плечах, а характер формируется на основе данных в каноне черт. Будьте изобретательны и осторожны.

● Анкета заполняется по специальному шаблону; в него не следует ничего добавлять, в особенности - лишних тегов.

● Заголовок темы с анкетой составляется из имени персонажа и его возраста, ничего более не нужно. Например: Eren Yeager, 16 y.o.

● Не забывайте об особенностях мира. Лексика, атрибутика, стереотипы и пр. должны соответствовать специфике канона.

● Шаблон анкеты подразумевает сокрытие от игроков спойлеров и вообще - секретной информации, поэтому все тайные сведения прячутся под [hide].

● Администрация может категорично отказать в проверке: анкете, в которой слишком много грамматических, стилистических и орфографических ошибок; анкете, где в биографии, характере, навыках персонажа - обоснуя нет более, чем полностью.

● В шаблоне анкеты присутствует пункт «Навыки». Постарайтесь наиболее четко, конструктивно и понятно определить границы владения персонажем УПМ, боевыми техниками, стратегическими задатками и способностью работать в команде. В этом Вам может помочь русскофанатская или зарубежная вики по Shingeki no Kyojin - там все довольно подробно описано.

● Шаблон анкеты не содержит специального пункта «Пробный пост», но будьте готовы, что Администратор, сомневаясь, может у Вас пост попросить.

● В процессе принятия анкеты участвуют непосредственно автор анкеты и Администрация форума. Любые замечания других игроков форума отправляются в ЛС Администрации или автору анкеты - в зависимости от того, к кому они обращены.

● На исправления в квенте, которые попросили проверяющие, дается три дня. Иначе анкета отправляется в архив, а придержанная роль освобождается.

● После принятия и заверения анкеты все лишние сообщения в ней чистятся. Во втором посте не забудьте оформить личную хронологию персонажа, шаблона для которой не существует, но обязательно укажите список эпизодов с персонажем, их даты и статус (закрыт, активен, заморожен).

● Если Вы хотите внести изменения в анкету уже после ее принятия (т.е. на протяжение игры) - обсуждайте это с Администрацией.

0

2

Шаблон анкеты для манона (малоизвестного канона)

ПЕРСОНАЖ

• ИМЯ
А так же фамилия; прозвища и их происхождение.
• ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Напоминаем, что в игре - 850 год.
• ВОЗРАСТ | ПОЛ
Военные - от 15-16 лет. Кадеты - от 12. В остальном ограничений нет. Если точный возраст неизвестен, пишите приблизительный.
• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Чем персонаж в основном занимается, в каких организациях состоит и где работает. Военным следует также указать свое звание и формирование.
• ЛОЯЛЬНОСТЬ
За что или за кого и убить не жалко.

Имя персонажа
--
[ссылка на оригинал]

• ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Родинки, шрамы, последствия боевых ранений и прочее в том же духе.

• ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ
Основное описание внешнего вида Вашего персонажа обязательно, однако ему не требуется быть огромным. Вряд ли другие персонажи будут считать Ваши ресницы или разглядывать едва заметные бледные прожилки в глубине радужки глаза. Не забудьте про рост и вес.

• ХАРАКТЕР
Наиболее точное его определение, которое только можно изобразить. Привычки, пристрастия, раздражающие факторы - все-все, что составляет необычную, отличающуюся от других личность.

• БИОГРАФИЯ
Жизненный путь персонажа, повлиявший на мировоззрение; важные принятые решения, точки невозврата. Содержательно, без лишнего.

• НАВЫКИ
Владение техниками боя, уровень управления УПМ, стратегические задатки, опыт борьбы с титанами или настоящими людьми. Еще сладкая выпечка, вышивка крестиком и спрятанные под подушкой дневники с балладами собственного сочинения.

• ИНВЕНТАРЬ
Имеющиеся у персонажа редкие \ дорогие \ памятные вещи, финансовое положение и просто то, что всегда с собой.

• ПО СЕКРЕТУ
Тайные сведения о персонаже, которые другим игрокам рассказывать жалко, чтоб интригу не портить. А Мастеру - всегда нужно, чтоб в курсе был. Просто спрячьте секреты под тег [hide] c большим-большим числом.

ИГРОК
• ГДЕ НАЙТИ
Skype | ICQ | VK. Е-мэйлы и ЛС не пройдут.
• ПЛАНЫ НА ИГРУ
Где потише или где повеселей; ближе к сюжету или от него подальше. Примерный - честный! - расчет посещаемости и желания.
• ПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЖЕМ [для неканонов]
Укажите, позволяете ли вы использовать вашего персонажа как НПС, если вы покинете проект.

Код шаблона
Код:
[align=center][size=22][font=Georgia]ПЕРСОНАЖ[/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]• ИМЯ[/b]
Ответ.
[b]• ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ[/b]
Ответ.
[b]• ВОЗРАСТ | ПОЛ[/b]
Ответ.
[b]• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[/b]
Ответ.
[b]• ЛОЯЛЬНОСТЬ[/b]
Ответ.
[/td]
[td][align=center][size=10]Имя персонажа | фендом[/size]
[img]небольшое изображение персонажа, так чтоб можно было полюбоваться лицом[/img]
[[url=http://ya.ru]ссылка на оригинал[/url]][/align]
[b]• ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ[/b] 
Ответ
[/td]
[/tr]
[/table]

[b]• ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ[/b]
Ответ.

[b]• ХАРАКТЕР[/b]
Ответ.

[b]• БИОГРАФИЯ[/b]
Ответ.

[b]• НАВЫКИ[/b]
Ответ.

[b]• ИНВЕНТАРЬ[/b]
Ответ.

[b]• ПО СЕКРЕТУ[/b]
Ответ.

[align=center][size=22][font=Georgia]ИГРОК[/font][/size][/align]
[b]• ГДЕ НАЙТИ[/b]
Ответ.
[b]• ПЛАНЫ НА ИГРУ[/b]
Ответ.

Шаблон анкеты для канонических персонажей

Чем отличается от полного шаблона:
1. Можно полностью опустить биографию.
2. Можно полностью опустить пункт «Полное описание внешности», но не «Особые приметы» (если таковые имеются).


Код шаблона
Код:
[align=center][size=22][font=Georgia]ПЕРСОНАЖ[/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]• ИМЯ[/b]
Ответ.
[b]• ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ[/b]
Ответ.
[b]• ВОЗРАСТ | ПОЛ[/b]
Ответ.
[b]• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[/b]
Ответ.
[b]• ЛОЯЛЬНОСТЬ[/b]
Ответ.
[/td]
[td][align=center][size=10]Имя персонажа | фендом[/size]
[img]небольшое изображение персонажа, так чтоб можно было полюбоваться лицом[/img]
[[url=http://ya.ru]ссылка на оригинал[/url]][/align]
[b]• ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ[/b] 
Ответ
[/td]
[/tr]
[/table]

[b]• ХАРАКТЕР[/b]
Ответ.

[b]• НАВЫКИ[/b]
Ответ.

[b]• ИНВЕНТАРЬ[/b]
Ответ.

[align=center][size=22][font=Georgia]ИГРОК[/font][/size][/align]
[b]• ГДЕ НАЙТИ[/b]
Ответ.
[b]• ПЛАНЫ НА ИГРУ[/b]
Ответ.

0


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Принятие » Шаблоны анкет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC