FRPG Attack on Titan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет

850 год.

Внезапное вторжение титанов в Трост после появления Колоссального и Бронированного гигантов дезориентировало войска. Человечество оказалось не готовым к повторению кошмара пятилетней давности. Однако лучшие бойцы с гигантами, единственные, на кого можно было возложить робкие надежды - члены разведкорпуса - отправились на вылазку за Стены, и действительно квалифицированные отряды считались по пальцам одной руки.

В такой непростой ситуации верховное командование отдало вынужденный приказ о мобилизации неопытных кадетов 850 года выпуска. Несмотря на это, попытки сопротивления титанам оказались провальными, множество кадетов и солдат погибло.

Одновременно с оформляющейся на глазах статистикой смертей и потерь, мир сотрясла невероятная новость: возможно превращение человека в гиганта. Представитель совершенно неизвестных ранее существ - людей-оборотней - шестнадцатилетний кадет Эрен Йегер, переживший нападение титанов на район Шиганшина, продемонстрировал свою способность на поле боя.

Недоверие к нему представителей армии вряд ли привело бы к сотрудничеству, если бы глава Южного Округа Дот Пиксис не взял кадета под свою ответственность. «Битва за Трост» - план, разработанный с целью получить район обратно. Эрен в теле гиганта выполнил свое предназначение под наблюдением специального отряда; Трост был зачищен от титанов, которых привел с собой Колосс.

Но даже принимая в расчет помощь Йегера, без которой операция не могла увенчаться успехом, судьбу бывшего кадета решал официальный суд в полном составе. Вернувшийся из похода Легион Разведки увидел новые перспективы в таком бойце, и Эрен вошел в состав корпуса на условии сотрудничества и беспрекословного выполнения приказов.

Кадетам, выжившим после битвы за Трост, предстоит выбрать формирование; после окровавленных улиц и товарищей, съеденных заживо, не каждый решится связать свою жизнь с борьбой против гигантов.

0

2

ХРОНОЛОГИЯ СЮЖЕТНЫХ СОБЫТИЙ

1. Женская Особь.
16/06 We are the warriors
19/06 Наше имя - Легион
25/06 Суд над Энни и Эреном
01/07 Only fate remains
03/07 Узники правды

Итогом битвы за Трост стало не только обнаружение человека-титана, но и, к радости майора Ханджи Зоэ, захват живьем двух гигантов. К сожалению, ничего нового о главном враге человечества выяснить не удалось: неизвестный, используя привод, уничтожил обоих титанов до завершения всех запланированных экспериментов. Так же ничего не удалось выяснить и о личности преступника.

Командор легиона решает, может ли он доверять Эрену Йегеру - возможно, новому оружию человечества против гигантов [1].

Главнейшей целью пятьдесят седьмой вылазки за стены было доказать правительству готовность Эрена Йегера сотрудничать с людьми и содействовать им в составе легиона. Однако эта экспедиция ознаменовалась не только достижение данной цели, но и поимкой Женской Особи - оборотня-гиганта, под плотью которого скрывалась Энни Леонхарт. Ее поместили в подземелья под штабом, куда удалось пробраться двум бывшим ее товарищам: Райнеру Брауну и Армину Арлерту. Энни неосторожно упоминает несколько имен [2]. Теперь Райнер Браун и Бертольд Хувер под подозрением у командора Смита [3].

25 июня Энни Леонхарт судили в округе Гермина. Приговор: смертная казнь. А пока исполнение приговора оттягивают, Энни обещают сохранить жизнь, если она будет содействовать военным и раскроет планы людей за стенами [4]. Эрен Йегер по-прежнему закреплен за легионом разведки под ответственность капрала Леви.

0


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC