● Пс-с, не хотите актуальных новостей? А то у нас есть немного.
● Застарелые эпизоды из игровых подфорумов постепенно улетают в архив заброшенных. Следите, отписывайте, предупреждайте об отсутствии, просите администрацию их закрыть или снести. Уже пора.
● Оформление форума изменилось. Все комментарии, как обычно, сюда.
● Отныне у нас не ведется прием неканонов. А каноны, кстати, очень-очень нужны.
● Давайте дальше выбирать жертву пяти вечеров, а то у нас все имеющиеся предложения - разные. И мы продолжаем принимать идеи по конкурсам (:
● Мы сократили количество топов до двух штук и вынесли их в таблицу. Не забывайте, пожалуйста, голосовать за форум. Мы также будем рады отзывам (:
«Имир молча присела на корточки, повернув тело в свою сторону, чтобы лучше осмотреть. Кто-то знакомый… Тоже из 104. Мёртв. Совершенно точно. Пульса нет, да и откуда ж ему взяться с такой-то раной. Судя по всему, поработал явно знаток своего дела – уж больно ровный и аккуратный разрез. Посему предположение, мимолётно проскочившее в голове, что это рук самого Жана, тут же было откинуто куда подальше. Для такого опыт нужен, а Кирштайн навряд в детстве подрабатывал серийным маньяком. И это понятное дело не рук гиганта. Человека. «Людям свойственно умирать», - вспомнились её же давние слова, - «иногда они даже помогают друг другу в этом нелёгком деле». Как давно она думала об этом? Кажется, после битвы за Трост. И ничего не изменилось. Смерти. Потери. Сопли. Весьма драматично.»
© Ymir | «Only fate remains».
ARMIN ARLERTANNIE LEONHART
Добро пожаловать на ролевую по аниме «Shingeki no Kyojin» / «Атака титанов»!
СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ: Бертольд Фубар, Райнер Браун, Эрвин Смит, члены элитного отряда капрала Леви, Найл Доук.

«Внимательные карие глаза тут же заметили самое главное – кровь. Розыгрыш? Хотелось бы верить, да только вот Жан выглядел так, словно его только что сожрали, а потом выплюнули, а он даже понять не успел, какого хрена произошло и почему он не пришёлся по вкусу». © Имир

«Наверное, военный - это больше образ жизни и мыслей, чем работа; работа остается за порогом дома, а все надежды, сожаления и лица мертвых товарищей тянутся шлейфом вслед». © Армин Арлерт

«Едкими, удушливыми словами делать легче – особое умение. Так чувствовать душу, за которой ничего нет – практически талант». © Хистория Райсс

«Мари думала, что что-то произойдет, и она не сможет зайти внутрь - с той стороны будет стоять стул, кровать, капрал - что или кто угодно, но что-то обязательно помешает ей снова увидеть Ирвина». © Мари Доук

«Жану представлялось, что люди должны держаться друг за друга. Оказалось, это очередные мальчишечьи фантазии». © Жан Кирштайн

«Как оказалось, не всегда утро начинается с чашечки кофе или пинков по грязным жопам желторотиков, чтобы начинали делами заниматься, а не байки травить между собой. Бывает и трупы встречаются». © Леви Аккерман

«Как он должен поступить? В книгах главные герои всегда делают «правильный выбор», после которого все заканчивается хорошо. Потому что это — книга, и что бы ни делал главный герой, для него все всегда закончится хорошо. Мартин не в книге, и он уж точно не главный герой. Это он уже понял». © Мартин Гарритсен

«Задача капрала - разобраться с Йегером в случае, если ситуация выйдет из-под контроля. Задача Моблита - сделать так, чтобы ситуация с Ханджи не выходила из-под контроля. А это сложно вдвойне». © Моблит Бернер

«Мать Эрена перекусил пополам титан. Его жуткая рожа до сих пор преследует его в ночных кошмарах, он всегда будет ненавидеть только его и ему подобных, а люди должны держаться вместе, наперекор всему. Так он думал до недавнего времени. Но Энни вообще любила ломать стереотипы». © Эрен Йегер

«- Хлебушек... Он еще теплый... - говорила Саша, чуть ли не гладя его, - Он не заслужил такой участи. Быть раздавленным задницей самодовольного кретина». © Саша Блаус

«Ей не хотелось видеть море, свержение короля и собственных детей настолько, насколько превращение мальчишки в титана. А еще ей хотелось проверить его регенерацию, взять анализы, мазки, кровь, мочу, да что угодно, пусть он хоть плюнет на стеклышко! Это же так интересно! Человек – и тут вдруг титан». © Ханджи Зоэ

FRPG Attack on Titan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Гостям и игрокам » Гостевая книга #1


Гостевая книга #1

Сообщений 261 страница 280 из 495

1

Гостевая Книга

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

Рейтинг сюжетной игры: R.
Организация игры: эпизодическая.
Тип мастеринга: пассивный.
Знание канона: 16 серий аниме для манонов; для канонов желательно знание манги.
[Подробно и максимально четко определены тип мастеринга и организация игры для данного форума в правилах]

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Сюжет
Правила
Хронология
Шаблон анкеты
Список занятых ролей
Список занятых внешностей
Ищу... [акция персонажей по заявкам]
Ошибки, неточности, дополнения
Новости и объявления

АМС ФОРУМА

Armin Arlert - главный администратор, решающий вопросы; консультант; принимающий анкеты.
Annie Leonhart - технический администратор; отвечает на вопросы.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ

Райнер Браун, Бертольд Фубар, Эрвин Смит, Майк Захариус, Найл Доук, Кенни Аккерман, Род Райсс.

Роль придерживается на три дня.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

● Мина Кэролайн до 20.05


0

261

либо добровольно пошел в военпол и находится там по сей день, либо хотел в разведотряд, но Найл настоял на том, чтобы сын был в военполе - и на нынешнее время игры перенести распри по смене отделения. Надеюсь, это вас не сильно смутит, возможно Кайл сможет уговорить отца о переводе в развед-отряд.

На самом деле, немного смущает. Я вообще довольно плохо представляю себе игру в военполе. Фантазия просто по умолчанию отключаются, возможно потому, что в первоисточнике о нем, де факто, было рассказано-показано слишком мало, имхо.

Так что если кто-нибудь обрисует перспективы более ярко, можно будет точнее сказать, входит оно или не входит.

Еще на ум сразу приходят Сакураги Рокуроута или Марио Минаками.

Эти варианты больше по душе. Возьму на заметку, если пойдет.

0

262

Колоброд написал(а):

На самом деле, немного смущает. Я вообще довольно плохо представляю себе игру в военполе. Фантазия просто по умолчанию отключаются, возможно потому, что в первоисточнике о нем, де факто, было рассказано-показано слишком мало, имхо.

О военполе было сказано более, чем достаточно, как и о других корпусах. Основную информацию я спрятал под кат, но если возникнут еще вопросы - отвечу и на них. Что же касается отыгрыша, то эпизоды вряд ли будут завязаны только на одной специфике корпуса, который мало отразится на персонаже.

Специфика корпуса.

Этот корпус выполняет функции военной полиции, лейб-гвардии и жандармерии. То есть Военная полиция отвечает не только за безопасность монарха, но и за охрану общественного правопорядка в отношении и военнослужащих, и гражданских, а также за ведение внутренней разведки и обеспечение безопасности на всех территориях человечества.
Лейб-гвардией по факту является только Центральный Отдел. ЦО имеет собственную систему управления, напрямую подчиняясь правящей верхушке в обход главнокомандующего и, собственно, меня.
В случае атаки титанов, Военная полиция скорее всего будет заниматься эвакуацией гражданских, помогая гарнизону, однако твой папка наделен полномочиями отправить на передовую вспомогательный отряд в случае необходимости, что, в конечном итоге в манге и сделал.

Отредактировано Nile Dawk (2015-04-17 21:17:06)

0

263

Nile Dawk, о том, что такое "стража" я знаю. Вопрос был именно о том, какие перспективы на игру за новобранца в этой самой военной полиции. Навскидку мне приходит на ум самое рядовое: поддержание порядка в населенном пункте, помощь в эвакуации, не считая всяких бытовых-семейных ситуаций, конечно. А рядового стражника играть, честно говоря, не хочется.

0

264

Колоброд
Тогда я вообще не вижу проблемы, потому что содержание и направленность отыгрыша определяет сам игрок - все добровольно.

0

265

Тогда я вообще не вижу проблемы, потому что содержание и направленность отыгрыша определяет сам игрок - все добровольно.

Действительно. Правда в этом случае придется отказаться от идеи взять именно этого персонажа. =) Не судьба, видимо. Но спасибо за ответы.

P.S. Возможно, имеет смысл добавить в акцию новую информацию о персонаже, дабы не дезинформировать потенциальных игроков, а то выходит так, что в акции одно, а потенциальные соигроки хотят совсем другого. ;)

0

266

Нынче все хотят в Легион *качает головой*

Колоброд написал(а):

P.S. Возможно, имеет смысл добавить в акцию новую информацию о персонаже, дабы не дезинформировать потенциальных игроков, а то выходит так, что в акции одно, а потенциальные соигроки хотят совсем другого.

Акция была написана при наличии другого игрока на роль мистера Доука, сейчас игрок сменился и супруги еще просто не успели откорректировать. Но за совет спасибо.

0

267

Нынче все хотят в Легион *качает головой*

Просто не вижу смысла на разных проектах иметь однотипных персонажей, вот и все. )

0

268

Колоброд написал(а):

Просто не вижу смысла на разных проектах иметь однотипных персонажей, вот и все. )

Прямо даже заинтересовали, кто еще похож на сына командора х)

0

269

Колоброд
Как сказал Райнер, акционная заявка не моя, мы действительно не успели ее отредактировать. Спасибо за совет.
И правда, в списке ролей полно свободных кадетов из 104. Удачи в написании анкеты.

Отредактировано Nile Dawk (2015-04-17 21:52:54)

0

270

Добра!
Замените пункт 2 правил партнерства актуальной информацией, ибо секундно ввело в ступор )

2. Соответственно, мы разместим баннер Вашего проекта в своей таблице (вкладка «Реклама») и откроем отдельную тему в подфоруме «Товарищи по оружию».

0

271

PR
А, точно (:
Спасибо за замечание, я как-то забыл про это.

0

272

Доброго времени суток с:
А роль Мины Каролины свободна?

0

273

Белая написал(а):

Доброго времени суток с:
А роль Мины Каролины свободна?

Здравствуйте. Я не админ, но список персонажей актуален с:
Список ролей

0

274

Спасибо :з
А можно тогда придержать роль Петры?

0

275

Белая написал(а):

А можно тогда придержать роль Петры?

Здравствуйте (:
Петра придержана за Вами на три дня.

0

276

Доброго времени суток!Рады сообщить всем жителям форума об открытии в рамках проекта «Зефир» свободного нерекламного каталога ФРПГ, целью которого является сбор и систематизация информации обо всех ролевых играх Рунета.

Уважаемая администрация!Ваш форум был добавлен в каталог, ознакомиться с описанием можно по следующей ссылке:
sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id=1238#p47340

В описании могут содержаться неточности, чтобы исправить их, дополнить или откорректировать заметку о вашем форуме, перенести ее в другой тематический раздел, установить баннер, задать вопросы или оставить отзыв, воспользуйтесь данной темой:
sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id=1228

Желаем долгой жизни форуму и интересной игры участникам!
Коллектив "Зефира"

0

277

Дизайн шикарен! **
Досмотрел сериал, вот закончу с мангой и приду к вам :з

0

278

Сэн, большое спасибо!) Стараемся.)

*_*, ух, спасибо, я передам нашему дизайнеру.)
Очень вас ждём с:

0

279

День добрый.

Хотелось бы узнать, насколько актуальна роль Оруо Боссарда? В довесок хотел бы поинтересоваться возможностью сыграть за Пиксиса. Реально вообще рассчитывать на сюжетную линию для последнего?

0

280

...
Про последнего не знаю, а Оуро ОЧЕНЬ ДАЖЕ актуален.

0


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Гостям и игрокам » Гостевая книга #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC